教えてもらうだけでは申し訳ないので、私が考えているお食事について書いてみたいと思います。
・Earl of Sandwich
ミラクルマイルのクーポンを見つけました!サンドウィッチ1つとドリンクを買うと、サンドウィッチ1つついてくるみたいです。(やったことはないので、できたらまた書き込みます。)
・RA sushi
ファッションショーにあるお寿司屋さん(ザ海外のお寿司ですが)のハッピーアワーでレインボーロールとカリフォルニアロール。アメリカ初めての人と行くので、アメリカのお寿司を食べてみてもらいたいです。
・ハビットバーガー
Youtubeでイナナウトよりも美味しい!とオススメされていたので、イナナウトと食べ比べをしたいと思っています。炭火焼きだそうです。
・NYNYのAmerica
$21.95 Rib Eye Special
Everyday 5:00 PM – 5:00 AM
と言うのをみつけたのでチャレンジしてみたいです。
あとはChipotleやTacos El Gordoでタコス、エリスアイランドでプライムリブなどを考えています。
Earl of とRA sushi以外は初となるので楽しみにしています。
もし、行かれたことがあったらおすすめ度を教えてもらえたら嬉しいです。
安くて美味しくて、おすすめはデニーズですね
日本と全く違って、ボリュームもあるしステーキ、ハンバーガーなども美味しいです。
デニーズ!!日本との違いを楽しんできます。ありがとうございます。
情報、ありがとうございます.
リブアイステーキの$22はこの界隈では破格ですね. 関連動画を見る限り肉は200g弱ぐらいでしょうか. 次回訪問時にでもサンレモの駐車場を借りて行ってみます.
私も今回初挑戦になるので楽しみです。安いですよねー。
たけさんの方が早かったらぜひ教えてください。