平日限定かも知れませんが、ミニマム$5のBJか何台かありました。(大盛況)ミニマム$2も有ったのですが夜はやってなかったです。詳しいルールは不明ですが、一応報告まで。
前回の訪問時に、同じくゴールデンナゲットでMin.$5のLet it Rideを発見し、思わずプレイしてしまいました.
リーズナブルな金額でディーラによるカードゲームが楽しめるのは大いにWelcomeです.
O.Y.O.には、かつてのサハラであったように、$1BJもあるようですね.次回の訪問が楽しみです.
ミニマム$5のBJの情報ありがとうございます
次にラスベガス行ったらゴールデンナゲットに行きます!
OYOには$1が1台、$5は数台ありました。
$1を待っていましたがなかなか空かず、$5で遊びました。
Elisislandの$5は1台しかなく、タイミング悪かったのか30分以上空きませんでした。
ミニマムが低いと争奪戦です泣
横入りですみません。
OYOのクラップスのミニマムもおわかりでしたら、よろしくです。
上記は8月の情報です。
クラップスは偵察しなかったのでわからないです。
OYOの$1BJは2日間行きました。
1日目は台の後方でずっと空くまで待っていました。その後また待ち人が現れました。
やっとイスが空いた時、ディーラーの方が待ち人に
「この人が先よ」と言ってくれて座ることが出来ました。タイミングによっては後から来た人にイスを取られてしまうかもなので、結局ずっとその場で待っていなければならないのかなと思いました。
2日目は少し待って空きそうになかったので、早々に$5の台で遊びました。
Ellis Islandの$5BJではその日ご高齢の人たちがプレイしていて、ずっと後方で待っていました。手持ちのチップがなくなっても次々に継続し終わる気配もなかったので諦めました。そりゃ$5ならなかなかやめませんよね…
OYOはエクスカリバーから、
Ellis Islandはホースシューから、
すぐ近くに見えるのですが、歩くと結構距離があります。
Ellis Islandからの帰り道、フラミンゴ寄りにある酒屋さんがお水が安かったですよ。
8月上旬に行ってきました。
平日のクラップスは11時ごろ始まり、ミニマム5ドルでした。
夜に行くと10ドルだったので、どこかでミニマムが上がります。
16時くらいまでは5ドルで遊べました。
(蛇足ですが、BJは夜も5ドル×3台でした。)
参考になさってください。
ありがとうございます。
4月に行く予定にしてますのでOYOに行ってみます。
サンレモの時代には行くこともありましたが、フーターズになってから宿泊してもクラップスしなかったので、OYOではダイス振ってみます。
サンレモやフーターズ時代にカフェで提供していたニューヨークステーキはまだありますかね?
確か、税込みで$10しなかったと思いますが、大皿にステーキとフレンチフライ程度で、他の付け合わせや、パンは別途注文が必要だったような気がします.